Zonkeys amarra el primero ante Culiacán – El Sol de Sinaloa

El conjunto de los Zonkeys de Tijuana se llevó el primer encuentro de la serie ante Caballeros de Culiacán, ganando por el marcador de 94 a 74 en la ciudad fronteriza dentro las acciones de la Cibacopa.

Gabriel McCray fue el MVP de los locales, realizando un total de 21 puntos, 9 rebotes y 1 asistencia, teniendo un gran duelo en la arena.

Puedes leer: Caballeros buscará la victoria en la Arena Zonkeys

Johnny Hughes fue el máximo anotador de los culichis, realizando 19 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

Fue en el tercer cuarto cuando los de Tijuana se fueron con la gran ventaja que le dio el triunfo en este encuentro.

Acciones

La Nobleza se fue al frente en el primer cuarto ganándolo 24 a 18 para irse con la ventaja empezando el juego.

Pero en el segundo parcial el equipo tijuanense lo ganó 28 a 17, dejando el marcador del medio tiempo 46 a 41 a favor de la visita.

También durante el tercer episodio, los locales demostraron superioridad ganando por una gran ventaja de 31 a 11 adelantándose en el marcador.

A pesar de que los culichis ganaron el último episodio 17 a 22, esto no le alcanzó, ya que los locales desde el tercero se fueron al frente para quedarse con el primero.