Por la mínima Dorados pierde ante Correcaminos FC – El Sol de Sinaloa

Con un gol de último minuto, el equipo de los Correcaminos de la UAT venció a los Dorados de Sinaloa por el marcador de 1 a 0 en el duelo pendiente de la jornada número 1 del torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Martin Zúñiga fue el héroe de los visitantes, ya que en el último segundo metió el balón en las redes del portero sinaloense.

También puedes leer: Dorados se estará midiendo ante Mérida FC

El jugador del encuentro entro al minuto 82 y todo ese tiempo le basto para llevarse la victoria y así conseguir los tres puntos.

Con este resultado llegaron al doceavo lugar con 6 ganados, 3 empatados y 7 perdidos, sumando un total de 21 puntos.

Mientras que los aurinegros consiguieron su derrota número 11, cuenta con 2 victorias y 3 empates, siendo el último lugar con 11 unidades.

Con este resultado se despidieron de la pecera del humaya en esta temporada, ya que la última jornada la encarará de visita en el estadio Jalisco ante el equipo de los Leones Negros de la UDG, duelo que se llevará a cabo el día jueves 20 de abril en puntos de las 17:00 horas.

Para saber

Los de la UAT con una victoria más en la última jornada, estaría amarrando lugar para jugar el repechaje.