¡Por fin! Dorados consigue su segunda victoria ante Rayad2 – El Sol de Sinaloa

Rayad2 de expansión recibió al club Dorados de Sinaloa juego en dónde los aurinegros consiguieron su segundo triunfo dentro las acciones de la jornada número 14 de la Liga de Expansión MX en la Clausura 2023 duelo celebrado en el Gigante de acero, partido que concluyó 2 a 1 gracias a la actuación del delantero colombiano.

El héroe del pez fue el delantero colombiano Klinsman Calderon con un doblete para hacerse de los tres puntos de visita.

También puedes leer: Dorados se medirá al Atlético de Morelia en Culiacán

Acciones del encuentro

El equipo regiomontano encontró el gol que le daba la ventaja al minuto 49, producto de una jugada prefabricada originada de un tiro de esquina donde Erick Carballo sacó un potente disparo para abrir el marcador.

Desde los once pasos, Klinsman Calderon al minuto 63 cobró un excelente penalti con el cual emparejaba las acciones del partido.

Y la ventaja llegó del mismo hombre que metió el primer gol, ya que al minuto 67 realizó el doblete.

Tabla general

Con este resultado, los Rayad2 bajan al cuarto lugar, con 6 encuentros ganados, 4 empatados y 4 perdidos, sumando un total de 22 puntos.

Mientras que los sinaloenses consiguieron su segunda victoria, cuentan con 3 encuentros empatados y 8 perdidos, obteniendo 9 puntos.