Pioneros empata las acciones ante Caballeros en Playoffs – El Sol de Sinaloa

La fortaleza vivió un gran segundo encuentro de la serie de playoffs muy cardíacos en dónde Caballeros de Culiacán cayó ante Pioneros de Los Mochis por el marcador de 115 a 112.

Un encuentro bastante emocionante en dónde los Cabs casi logran llevarse el encuentro pero no les alcanzó más el tiempo.

Puedes leer: Zonkeys se imponen a Venados en tiempos extras

Kennedy Jones fue el MVP del encuentro en dónde realizó 35 puntos y 5 rebotes.

Por parte de los culichis Jarron Cumberland fue el máximo anotador en dónde se fue con 34 puntos, 10 rebotes y 7 asistencias

Acciones

Se vivió un primer parcial parejo en dónde ambos equipos daban un gran encuentro en la duela pero los de casa se llevaron la primera parte 32 a 31.

Durante el segundo parcial se vivió un encuentro de ida y vuelta bastante parejo pero en esta ocasión se lo llevó los de Mochis 30 a 28, para dejar el marcador 61 a 60 a favor de la visita.

Continuaba el juego con mucha adrenalina en el tercer cuarto y ambos equipos no querían dejar ir la oportunidad de llevarse la victoria, sin embargo la visita lo ganó 19-23.

Un cuarto tiempo bastante cardíaco se vivió en la duela pues la presión se hacía presente para el equipo culichi en dónde trataba de todo para ganar el encuentro, se llevó el parcial 33 a 32 pero esto no le alcanzó para ganar.

Próximo encuentro

La quinteta de los Cabs viajara a la ciudad de los Mochis en dónde se llevará el tercer y cuarto juego de la serie duelo a celebrarse el martes 23, miércoles 24 y viernes 26 de mayo en punto de las 8 de la noche.