Ostioneros derrota a Caballeros de Culiacán en el primero duelo de la serie  – El Sol de Sinaloa

De la mano de Antwon Lillard quien fue el MVP de Ostioneros de Guaymas derrotaron a Caballeros de Culiacán en el primer duelo de la serie por el marcador de 101 a 81, durante el primer juego de la serie celebrado en la Nobleza.

En dónde realizó un total de 25 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias, siendo el mejor del encuentro y aportó a su equipo para la victoria.

Puedes leer: Cibacopa 2023: Caballeros enfrentará a Ostioneros

Por su parte, Teyvion Kirk fue el máximo anotador por los de casa, en dónde hizo 25 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

Los Ostioneros arrancaron con todo en el encuentro y gracias al primer parcial en dónde sacó una gran ventaja pudo jugar el encuentro sin ninguna complicación.

Acciones del encuentro

Los de Guaymas dominaron completamente en el primer cuarto demostrando quién manda en la cancha, ya que el score concluyó 31 a 14 teniendo una gran ventaja.

En el segundo cuarto la visita también continuaba dominando en el terreno de juego donde dejaron el parcial 25 a 22 dejando marcador 36 a 56 para irse al medio tiempo.

Caballeros quería emparejar las acciones del tercer episodio, pero los visitantes se fueron con todo al frente para poder ganarlo 27 a 20 continuando con el marcador a su favor.

Los culichis dominaron el último cuarto, pero esto no fue suficiente para poder llevarse la victoria porque el último parcial quedó 25 a 18.

Próximo encuentro

Mañana se estará llevando el segundo encuentro ante Guaymas en la segunda vuelta de la Cibacopa, duelo pactado para las 8:00 de la noche en el Polideportivo Juan S. Millán.