Mexican Power: Isaac Paredes con grand slam da triunfo a Tampa Bay – El Sol de Sinaloa

El mexicano Isaac Paredes y los Tampa Bay Rays continúan con la etiqueta de invictos en el Beisbol de las Grandes Ligas, al vencer con pizarra de 9 carreras por 5 a los Atléticos de Oakland, y así colocar su récord en 7 victorias, sin derrota.

De Hermosillo, Sonora, llegó al cajón de los bateadores en el fondo de la segunda entrada con los senderos congestionados, cuando en cuenta de una bola y un strike, conectó un tablazo panorámico por todo el prado de la izquierda, vaciando las bases, y así poner los cartones parciales al son de 6-1, a favor de los Rays.

Para la cuarta entrada, el sonorense llegó de nuevo al cajón de los bateadores por el lado de los derechos, siendo dominado con un elevado al derecho, convirtiéndose en víctima del buen fildeo de Ramón Laureano.

Los otros dos imparables del juego de Paredes fueron en el capítulo uno y seis, siendo el primero de ellos por las patas cortas, mientras que el segundo fue un sencillo al izquierdo, coronando con eso una noche de 5-3, destacando el Grand Slam conectado en el capítulo dos.

Hasta el momento, Isacc Paredes suma 22 apariciones con el madero, colocando sus números en 2 cuadrangulares y seis producciones, para un .318 de porcentaje de bateo.

Los Rays de Tampa Bay se colocan en este momento como la única organización invicta en la temporada 2023, con récord de 7 triunfos y 0 derrotas, liderando la conferencia Este de la Liga Nacional, siendo los Blue Jays de Toronto su rival más cercano con 4 triunfos y 3 derrotas.