Luis Romo el sinaloense más destacado de la jornada número doce  – El Sol de Sinaloa

La Liga Mx tuvo su fin de semana de clásicos tanto como el Nacimiento y el Regio, ya que en el de Monterrey un Sinaloense metió gol ante el equipo de Tigres, puesto que el ahomense, Luis Romo le dio la victoria a los Rayados 1 a 0.

Romo apareció en el minuto 68 y todo esto bastó para que el equipo de la pandilla se llevara el triunfo para sacar los tres puntos del Universitario.

También otro de los sinaloenses que se encontraba fue Jesús Ángulo (Culiacán, Tigres) quien fue titular y le sacaron tarjeta amarilla.

Héctor Moreno (Culiacán, Monterrey FC), ingresó de cambio al minuto 86.

Rayados lidera la competencia y cuentan con 10 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, obteniendo un total de 31 puntos, teniendo un buen paso en este torneo.

Mientras que los auriazules se colocaron en la sexta posición con 6 juegos ganados, 3 empatados y 3 perdidos.

Humillados en el clásico nacional

Las Chivas Rayadas del Guadalajara fueron humilladas en su casa luego que las Águilas de América derrotaran por un marcador de 4 a 2 a los del rebaño, donde un principio el equipo capitalino dominó el encuentro.

Uno de los sinaloenses que también formó parte de este partido fue Gilberto Sepúlveda (Guasave, Chivas), jugó todo el encuentro.

Con este resultado, el conjunto de Fernando Ortiz llegó a segundo lugar con 6 juegos ganados, 5 empatados y 1 perdió, sumando 23 unidades.

Y las Chivas bajaron al séptimo lugar con 6 juegos ganados, 3 empatados y 3 perdidos, sumando un total de 21 puntos.

Goleada rojinegra

El equipo del Atlas del Guadalajara goleó al equipo del Puebla por el marcador de 4 a 0 en donde los rojinegros fueron contundente en la hora de dominar el encuentro.

Ozziel Herrera (Culiacán, Atlas), ingresó de titular y salió de cambio al minuto 76.

Los poblanos se encuentran en el onceavo lugar, con 4 encuentros ganados, 1 empatado y 7 perdidos, obteniendo 13 unidades.

Mientras que el Atlas se ubica en el doceavo lugar, 2 juegos ganados, 6 empatados y 4 perdidos, dándoles un total de 12 puntos

Empate fronterizo

Xolos recibió al equipo de los Diablos Rojos del Toluca, encuentro que quedó por el marcador de 3 a 3 siendo el juego muy entretenido.

Eduardo Armenta (Salvador Alvarado, Xolos FC), ingresó de titular y salió de cambio al minuto 46.

Francisco Contreras (Culiacán, Xolos), ingresó al terreno de juego al minuto 46.

Toluca se posiciona en el tercer lugar, con 6 encuentros ganados, 4 empatados y 2 perdidos, sumando un total de 22 puntos.

En cuanto a los Xolos, se posicionaros en el catorceavo lugar, con 2 encuentros ganados, 6 empatados y 4 perdidos, obteniendo 12 puntos.

Le parte un rayo al equipo del puerto

El conjunto del Necaxa venció al equipo del Mazatlán por el marcador de 1 a 0 en el estadio Victoria en Aguascalientes, en donde solamente bastó una oportunidad para que los rojiblancos se llevaran los tres puntos

Roberto Meráz (Culiacán, Mazatlán FC), fue titular y salió del terreno del juego al minuto 88-

Alexis Peña (Culiacán, Necaxa) jugó de titular y le sacaron tarjeta amarilla

Los del Necaxa se ubican en el treceavo lugar con 3 juegos ganados, 3 empatados y 6 perdidos, sumando un total de 12 puntos.

En cuanto al Mazatlán, todavía se encuentra en el último lugar, con 1 ganado, 1 empatado y 9 perdidos, sumando solamente 4 puntos.

Victoria en el Azteca

El equipo del Cruz Azul venció al Atlético de San Luis por el marcador de 1 a 0 donde también en este encuentro los azules buscaron la única oportunidad del encuentro y lo lograron para llevarse los tres puntos.

Alonso Escoboza (Mochis, Cruz Azul), ingresó de cambio al minuto 65.

El azul llega al octavo lugar, donde cuenta con 5 encuentros ganados, 1 empatado y 5 perdidos, dándoles un total de 16 puntos.

Por lo cual el San Luis llega al quinceavo lugar con 3 ganados, 3 empatados y 6 perdidos

El actual campeón responde

Los Pumas de la UNAM recibieron al equipo de los Tuzos del Pachuca en duelo que se definió 2 a 0 en el Olímpico Universitario.

Tuzos llegó a la cuarta posición con 7 juegos ganados, 1 empatado y 4 perdidos, obteniendo 22 puntos.

Sin entrenador ya que después de esta derrota cesaron a su técnico después de los malos resultados llegan al quinceavo lugar con 3 juegos ganados, 2 empatados y 7 perdidos.

Regresa la afición y los reciben con un empate

Los Gallos del Querétaro recibieron a la afición luego de que la multa que le puso la liga MX después de los actos violentos que se vivieron en el estadio, la corregidora ya acabo, pues, en esta ocasión con público el Querétaro empató 3 a 3 ante Bravos de Juárez, en donde los albiazules lograron sacar el empate antes de que se acabara el encuentro.

Javier Salas (Culiacán, Bravos), jugó de titular los 90 minutos

Denzell García (Ahome, Bravos), inició de titular y salió de cambio al minuto 79.

Mario Osuna (Culiacán, Bravos), ingresó al terreno de juego al minuto 79.

Alberto Medina (Culiacán, Bravos), jugó de titular los 90 minutos

Rafael Inzunza (Culiacán, Querétaro), jugó de titular los 90 minutos.

Juárez se posicionó en el décimo lugar con 3 juegos ganados, 4 empatados y 5 perdidos, sumando un total 13 puntos.

Mientras que el Querétaro se ubica en la penúltima posición con 1 encuentro ganado, 6 empatados y 4 perdidos, sumando 9 unidades.

La fiera golea

El conjunto del León recibió al Santo Laguna, duelo que quedó por el marcador de 4 a 1 en donde los esmeraldas no desaprovecharon la oportunidad para llevarse el encuentro.

Rodolfo Cota (Mazatlán, León FC), recibió solamente un gol en todo el encuentro

Jesús Ángulo (Culiacán, León FC) ingreso al terreno de juego al minuto 80

José Alvarado (Guasave, León FC) ingreso al terreno de juego al minuto 76

Los panzas verdes se ubicaron en quinto lugar con 6 juegos ganados, 3 empatados y 2 perdidos, obteniendo 21 puntos.

En cuanto al Santos llegó al noveno lugar con 4 victorias, 3 empates y 5 perdidos, sumando 15 puntos.