Julio Urías consigue su cuarta victoria ante Philadelphia – El Sol de Sinaloa

El sinaloense Julio Urías consiguió la cuarta victoria de la Temporada 2023 de la MLB cuando los Dodgers de los Angeles derrotaron a los Philadelphia Phillies por el marcador de 13 a 1, en donde el mexicano tuvo una actuación sobresaliente.

Trabajó un total de 7 entradas completas en dónde solamente le conectaron un cuadrangular regalo, 1 base por bola y recetó un total de 7 ponches, teniendo una séptima salida muy buena y dejando su marca de 4-3.

Puedes leer: Julio Urías en búsqueda de su cuarta victoria ante Phillies

Matt Strahm (2-3), fue el serpentinero que sufrió el revés en dónde lanzó por tres entradas y 1 tercio, permitiendo 6 hits, 4 carreras, 1 base por bola y ponchó a 5.

La ofensiva Angelina realizó los reallys de 4 y 5 carreras en la séptima y octava entrada en dónde se fueron arriba en el marcador, propinándole una paliza al rival.

Acciones

Max Muncy abrió las acciones del encuentro con un elevado de sacrificio hacia el jardín derecho, donde Freddie Freeman aprovecho para anotar.

La ventaja llegó en la segunda entrada con Mookie Betts produciendo dos carreras con un sencillo al jardín central mandando a la registradora, James Outman y a Miguel Vargas.

Trea Tunner castigó al sinaloense con un cuadrangular al jardín central en la parte alta de la cuarta entrada.

Pero en la cuarta entrada de la parte baja, Betts bateó un sencillo al central mandó a Vargas para seguir ampliando el marcador.

Continuaban las carreras para el equipo del sinaloense, un rally de cuatro carreras en la sexta entrada Chris Taylor mando a Betts y Smith a seguir ampliando el marcador y el ataque le continúo Miguel Vargas dónde bateo un doble al jardín derecho mandando a Muncy y Taylor a la registradora.

Seis carreras más se aparecieron la octava baja y esto ya se convertía en paliza, el ataque comenzó con Austin Barnes, ya que embasó por base por bola y Outman aprovecho para ampliar el marcador, seguía el ataque con Vargas quien con un sencillo mando a Taylor y Outman bateo un sencillo al jardín central produciendo dos carreras en dónde Muncy y Taylor llegaron a home.

Con esto Urías consigue su cuarta victoria de la temporada teniendo un buen desempeño en la loma de los disparos, mostrando un buen juego.