Golean a Rodolfo Cota en la jornada número tres en la Liga MX – El Sol de Sinaloa

Se llevó a cabo la jornada número tres de la Liga MX Clausura 2023, en donde golearon al portero sinaloense Rodolfo Cota con el equipo del León en su visita a CU ante Pumas.

Los universitarios dominaron el encuentro sin el jugador brasileño y con ello metieron un total de cuatro goles a uno, el cual fue el marcador final.

También puedes leer: De Culiacán para el mundo: César Arturo Ramos obtiene el gafete FIFA 2023

• Rodolfo Cota (Mazatlán, León) Portero titular
  • Jose Alvarado (Guasave, León) ingresó al terreno de juego al minuto 85
  • Jesús Angulo (Culiacán, León) Ingresó al campo al minuto 85.

Derrota en el Kraken

Mazatlán FC perdió su encuentro de local cuando este recibió al equipo del Santos, duelo que terminó por un marcador de 2 a 1.

• Roberto Meraz (Culiacán, Mazatlán FC), inició en el cuadro titular donde recibió una tarjeta amarilla y salió de cambio al minuto 46.
  • Raul Sandoval (Ahome, Mazatlán FC) fue titular en el encuentro.
  • Eduardo Pérez (Culiacán, Santos) ingresó al terreno de juego al minuto 90.

Empate en la frontera

Los Xolos de Tijuana se enfrentaron a los Tigres, duelo que quedó en empate 1 a 1, donde también se vio reflejado la actividad sinaloense, en las redes sociales de Jesús “Stich” Angulo mostró una foto de como quedaron sus piernas después de este compromiso.

• Jesús Angulo (Culiacán, Tigres), inició de titular y jugó todo el encuentro, además recibió una tarjeta amarilla.
  • Eduardo Armenta (Salvador, Alvarado, Xolos) inició de titular y salió de cambio al minuto 64.

Los regios sacan la victoria

El equipo de los Rayados de Monterrey goleó en su casa y con su gente al equipo del Atlético de San Luis en el encuentro se presentó un hack trick del delantero de la pandilla.

• Héctor Moreno (Culiacán, Rayados) jugó de titular.
  • Luis Romo (Ahome, Sinaloa, Rayados) inició de titular y salió de cambio al minuto 84.
  • Javier Güémez Güémez (Culiacán, San Luis) entró de cambio al minuto 76

.

La franja saca el empate en el Azteca

El equipo del Puebla logró sacarle el empate a las Águilas de la América, que todavía no logran ganar en este torneo a pesar de llevar solamente tres jornadas, pues la visita pudo sacar un punto de una cancha considerada difícil.

• Luis García (Mazatlán, Puebla FC) inició de titular y salió de cambio al minuto 53.

Necaxa con el triunfo

Los hidrorayos del Necaxa sacan la victoria por la mínima ante el Cruz Azul en su casa.

• Alexis Peña (Culiacán, Necaxa) jugó de titular todo el encuentro.

El campeón continúa respondiendo

Pachuca recibió al equipo de Juárez FC en donde el campeón sigue respondiendo y esta vez goleando al equipo fronterizo por un marcador de 4 a 1.

• Alan Medina (Culiacán, Juárez) inició de titular y jugó todo el encuentro.
  • Mario Osuna (Culiacán, Juárez) inició de titular, recibió tarjeta amarilla y salió de cambio
  • Denzell García (Ahome, Juárez) entró de cambio al minuto 72.

Saldo blanco en el partido de alto impacto

De nueva cuenta se volvieron a ver los equipos de Altas y del Querétaro en el estadio la Corregidora, luego de las acciones de violencia que se vivieron en ese mismo escenario, en la cancha todo estuvo normal y el encuentro quedó por un marcador de 3 a 3.

• Ozziel Herrera (Culiacán, Atlas) jugó de titular y salió de cambio al minuto 87.
  • Rafael Inzunza (Culiacán, Querétaro) inició de titular y salió de cambio al minuto 90.

Con esto concluye la jornada número tres de los sinaloenses en el fútbol de la primera división, en donde ningún sinaloense metió gol y el mazatleco sufrió esta derrota.