El sinaloense Luis Romo anota en la victoria de Rayados de Monterrey – El Sol de Sinaloa

Se llevó a cabo la edición del clásico regio 129, en donde los Rayados de Monterrey vencieron al equipo de Tigres por el marcador de 1 a 0 en las acciones de la jornada número 11 del torneo Clausura 2023 Liga MX.

El ahomense Luis Romo anotó gol al minuto 68 con asistencia de Celso Ortiz, este tanto le dio la victoria a los rayados en dónde demuestran que están en su mejor momento y se mantienen en el liderato.

Puedes leer: Tres sinaloenses estarán en el Clásico Regio

Además del ahomense, también estuvo el culichi Héctor Moreno, quien ingreso al minuto 86.

Y con Tigres estuvo Jesús Ángulo, quien jugó de titular todo el encuentro, además le sacaron una tarjeta amarilla.

El equipo de la pandilla lidera la liga y cuenta con 10 encuentros ganados, 1 empatado y 1 perdido sumando un total de 31 puntos.

Mientras que los Tigres consiguieron su tercera derrota en el torneo, y cuentan con 6 juegos ganados y tres empatados.

Próximos encuentros

Los regios enfrentarán a los Xolos de Tijuana el sábado 1 de abril en el gigante de acero duelo pactado para jugarse a partir de las 18:05.

Mientras que los auriazules enfrentarán al Toluca en el estadio Nemesio Diez el 2 de abril a partir de las 11:00 de la mañana.