Culiacán Nuevos Talentos se lleva el campeonato en la categoría Máster – El Sol de Sinaloa

Culiacán, Sin.- Se llevó a cabo las finales del Estatal de Softbol en las Categorías Máster y Súper Master, que se celebró durante este fin de semana en la capital de estado.

El equipo de Culiacán Nuevos Talentos venció en la gran final a la Liga Catedral por paliza de 10 a 1.

Puedes leer: La Copa Baltazar Ramírez contará con la participación de 80 equipos

Aris Higuera fue la pitcher ganadora después de lanzar un total de 7 entradas en dónde solamente permitió 3 hits, 6 ponches y regaló 1 base por bola.

Ana Aguilar fue la serpentinera derrota y permitió un total de 10 hits, regalo cuatro bases por bola, lanzando un total de 6 entradas y 2 tercios.

Las campeonas iniciaron con el ataque con dos carreras en la primera entrada, tres en la segunda y en la séptima entrada hicieron un really de cinco carreras.

Alicia López se fue 5-3 con tres carreras anotadas, Valeria Cervantes con dos timbradas y al igual que Erhandy Espinoza, Aris Higuera se fue 5-3 y cruzó par de ocasiones por el pentágono.

La única carrera de las derrotadas cayó en la cuarta anotada por Esmeralda Campa.

Navolato conquista la categoría en la Super Master:

Navolato venció en la categoría Master 6 a 3 a Culiacán Municipal A en el duelo decisivo.

Claudia López cubrió las siete entradas para aspirar al éxito.

Eulalia Leyva en relevo de dos entradas, un tercio para tres carreras, fue la derrotada.

Abrió la batalla Maritza Urquiza y caminó tres entradas y dos tercios de tres registros.

Navolato concretó una carrera en la primera a través de María Retes, atacaron con dos en la segunda por doblete de Verónica López y sencillo de Rosario Medina, añadieron otras tantas en la quinta donde por error de la primera base a batazo de Cruz López anotaron Chabelita Santillanes (hit) y Chayito Lazcano (base por bolas) y añadieron una más en la sexta al combinarse transferencia a Chabelita e inatrapable de Chayito.

Las subcampeonas se apuntaron dos carreras en la tercera gracias a doblete de Beatriz Castillo y sencillo de Eulalia Leyva y una más en la quinta timbrada por María Luisa Bratz.

Esta última bateó de 2-2 y Beatriz Castillo de 4-2.

Premiación:

La pitcher campeona fue Claudia López y en el bateo Beatriz Castillo.

En la máster, la mejor bat fue Fabiola López y en pitcheo el lugar de honor se lo ganó Karla Pérez.