Copa Campeón de Campeones tiene finalistas – El Sol de Sinaloa

La Copa Campeón de Campeones IMDEC 2022 de basquetbol ya tiene a los finalistas, al igual que el futbol, en estos torneos organizados en el marco de los festejos del 491 aniversario de la fundación de Culiacán.

El representativo de Águilas de la UAS venció sin muchos apuros a su similar de Costa Rica con marcador de 55 a 31, donde la figura por las emplumadas fue Alba Morales, al apuntarse 13 puntos, seguida de Daniela Alfaro con 9.

Puedes leer: Luis Verdugo finalizó con un campeonato en Clase A

En el segundo encuentro, el equipo de Patronas se impuso al Colegio del Valle con pizarra de 42 a 31. En un partido que resultó muy parejo, donde las mejores anotadoras por las Jefas de jefas fueron Georgina Ramírez y Salma Shinagawa con 14 y 8 puntos, respectivamente.

El próximo lunes está programada la gran final de la rama varonil y femenil, cuya sede serán las instalaciones del parque Revolución.

El director general del IMDEC, Heriberto García Osuna, expresó que “este tipo de eventos que se llevan a cabo en una fecha tan conmemorativa para los culiacanenses, se seguirán realizando a lo largo y ancho del Municipio, porque esa es la instrucción que recibimos del alcalde Juan de Dios Gámez Mendívil, de impulsar la práctica deportiva en todas las disciplinas.

BABEL AVANZA A LA FINAL DEL FUTBOL FEMENIL

El equipo de Babel se instaló en la final del futbol femenil, al superar sin problemas 4-1 a Pibe-UAS.

Patricia Villa se convirtió en la figura del encuentro por las ganadoras, al marcar las cuatro anotaciones. El de la honra lo anotó Kenia Álvarez.

Ahora Babel disputará la final frente a JIMPER FC el próximo sábado a las 17:00 horas en el estadio de los Dorados.