Charros de Jalisco se lleva el encuentro y la serie ante Tomateros de Culiacán – El Sol de Sinaloa

Tomateros de Culiacán una vez más perdió ante el equipo de los Charros de Jalisco por un marcador de 3 a 2 y se llevó la serie en la casa de la nación guinda.

Gracias al elevado de sacrificio de Dariel Alvarez en el décimo inning la ofensiva culichi fue superada en el encuentro.

También puedes leer: Tomateros se trae la serie de la frontera

Karch Kowalczky realizó un estupendo trabajo como relevista realizando dos ponches.

Josh Luke fue el serpentinero ganador del encuentro siendo tercer relevista del encuentro en dónde le conectaron 1 hit y regaló 1 base por bola.

Yoennis Yera fue el que abrió el encuentro lanzando un total de 6 entradas completas en dónde permitió 7 hits, regaló 1 base por bola y recetó 6 ponches.

Kevin Marnon fue el que perdió el encuentro siendo el tercer relevista de la nación guinda.

Manny Barreda abrió el compromiso de hoy lanzando 6 y 1 tercio en dónde le conectaron 6 hits, 2 carreras, regaló 3 bases por bola recetó 7 ponches y le conectaron un cuadrangular.

Las carreras

En la tercera entrada el conjunto de los Charros conectaron un cuadrangular para abrir el marcador el autor fue Fernando Villegas quien se voló la barda del estadio de la nación guinda y abrió el marcador.

Otra carrera más la realizaron en la sexta entrada en dónde Missael Rivera conectó un doble con elevado hacia el jardín central, situación que aprovechó Julián Ornelas para llegar a la registradora y tomar la ventaja.

Los guindas en el octavo innig empataron el juego con dos carreras que remolcó Trey Cabbage gracias a un error de fildeo en primera base, los peloteros Sebastián Elizalde y Javier Mireles llegaron al plato para emparejar el encuentro.

Con un elevado de sacrificio que conectó Dariel Alvarez en la décima entrada, Julian Ornelas anotó la carrera que le dio el triunfo a la visita.