Celaya golea y vence a Dorados de Sinaloa  – El Sol de Sinaloa

Dorados de Sinaloa sigue de capa caída al ser goleado en su visita a los Toros del Celaya con marcador de 4 a 2, dentro de la actividad de la sexta jornada de la Liga de Expansión de futbol mexicano.

Dejaron ir el partido los aurinegros que ganaban el encuentro en el primer tiempo, pero empezando el segundo se dio un penal que favoreció a los locales y con eso obtuvieron la victoria y se llevaron los tres puntos de su casa.

Puedes leer: Liga de Expansión: ¿Dónde ver el juego de Dorados vs. Celaya?

Por lo cual suman un total de cinco derrotas en la que van del torneo y un empate siendo el último lugar del torneo.

Mientras que los celayenses se ubicaron en primer lugar con cuatro victorias y dos derrotas.

Kilsman Calderón salió expulsado del encuentro.

Las acciones del juego:

Amaury Escoto, producto de una gran jugada que se originó desde Guillermo Allison, abrió el marcador del encuentro con un espectacular cabezazo al minuto 4.

Luis Hernández desde los once pasos cobra la pena máxima y los aurinegros empatan el encuentro.

Dorados de Sinaloa se fue al frente casi al finalizar el primer tiempo, Kilsman Calderón anotó con una jugada que realizó Aáron Mejía para poner el dos a uno.

Los celayenses empataron el encuentro con gol de Carlos Monge al minuto 58.

Pero un penal a favor de los locales se fueron al frente al minuto 70, el autor del gol fue Ricardo Marín.

En el minuto 90 cayó el cuarto gol para los Toros del Celaya quien lo anotó Jesús Hernández.

Próximo encuentro:

Los sinaloenses regresan a Culiacán para recibir este martes 14 febrero al equipo de Tlaxcala FC, duelo que comenzará a las 20:05 horas.