Cardenales de San Luis destrozaron a Julio Urías  – El Sol de Sinaloa

Culiacán, Sin.- En una de las peores salidas de su carrera, el lanzador sinaloense Julio Urías sufrió su cuarta derrota de la campaña al tolerar cuatro jonrones y seis carreras en el tercer inning ante los Cardenales de San Luis, que vencieron 16-8 a Dodgers de Los Ángeles.

Urías (5-4) había iniciado dominante las dos primeras entradas, pero en la tercera entrada la leña le cayó encima.

Puedes leer: MLB: Julio Urías tendrá su décima salida de la temporada

El ganador del encuentro fue Adam Wainwright quien consiguió su primera victoria permitiendo 5 hits, recibió 3 bases por bola y recetó 1 ponche.

El zurdo ha recibido un total de 14 cuadrangulares en lo que va de la temporada.

Acciones

El conjunto Angelino abrió el marcador con un doble de J.D. Martínez en dónde mandó a Mookie Betts y Will Smith a anotar.

Sin embargo, los Cardenales castigaron al sinaloense en la tercera baja con cuatro cuadrangulares y tres carreras producidas, el ataque inicio con Willson Contreras quien se voló la barda hacia el jardín central en dónde aprovecharon Oscar Mercado y Paul Goldschmidt, continuaba la feria de jonrones con Nolan Gorman, también Juan Yepez se unió a la fiesta, igual Paul DeJong.

Durante la cuarta entrada se presentó otro cuadrangular en donde Nolan Arenado se voló la barda y mando a Goldschmidt a Home para seguir ampliando el marcador.

Miguel Rojas bateó un sencillo en dónde Miguel Vargas anotó la tercera para los Dodgers y el ataque continuaba con un gran slam de Freddie Freeman mandando anotar, David Peralta, Miguel Rojas y a Trayce Thompson acercándose a igualar el marcador.

Seguían los cuadrangulares por parte de los Angelinos, Max Muncy se voló la barda y se acercaban al empate.

De nueva cuenta, los de San Luis se adelantaron en el marcador con un ataque de seis en la octava entrada, Nootbar bateo un sencillo al jardín derecho en dónde anotó Donovan, Mercado también registro una mediante un wild pitch y Contreras se voló la barda con dos carreras producidas llegando Nootbar y Goldschmidt, se apuntó al ataque Gorman con otro cuadrangular con una carrera producida mandado a Burleson.