Caballeros de Culiacán lidera el torneo y se lleva la serie ante Zonkeys de Tijuana – El Sol de Sinaloa

Caballeros de Culiacán dominó completamente las acciones del juego ante los Zonkeys de Tijuana, duelo que ganó por el marcador de 98 a 72 en las acciones de las Cibacopa 2023.

La nobleza pudo quedarse con la serie en Culiacán y lideran la competencia teniendo un buen arranque de temporada en dónde ha hecho las cosas bien, con una gran ventaja y sin problemas los culichis sacaron el resultado de este duelo.

Puedes leer: Caballeros de Culiacán vencen a los Zonkeys de Tijuana

Johnny Hughes otra vez destacó en el encuentro y su gran juego hizo que los Caballeros se llevarán la serie en casa ante los fronterizos, en dónde realizó un total de 24 puntos con 11 rebotes.

Seguidos del “Bailarín del Balón” Michaell Jackson, quien realizó un gran juego obteniendo 19 puntos, 7 asistencias con 6 rebotes.

Por Tijuana, Johsua Webster hizo 19 puntos con 5 rebotes y 5 asistencias.

Las acciones:

El conjunto de Caballeros inicio con todo el encuentro llevándose el primer parcial por el marcador de 31 a 14, siendo el equipo fronterizo muy superado.

Caballeros se fue al medio tiempo con un marcador 50 a 29, demostrando superioridad en la nobleza.

El segundo cuarto se lo llevaron los CABS en un encuentro parejo en dónde concluyó por el marcador de 19 a 14 para los de casa.

Durante el tercer cuarto el partido se puso bastante parejo para ambos equipos, ya que tanto como fronterizos y la nobleza lo empataron 24 a 24.

Pero en el último episodio los sinaloenses supieron llevar el encuentro y con ventaja ganó el último episodio por el marcador de 24 a 19 para llevarse el encuentro.