Alexis Wilson le da la victoria a México ante Gran Bretaña – El Sol de Sinaloa

La Selección Mexicana consiguió su segunda victoria en el Clásico Mundial de Beisbol por el marcador de 2 a 1 ante la Gran Bretaña, en las acciones del grupo C.

Taijuan Walker realizó una gran labor de pitcheo en su apertura y Alexis Wilson respondió para que el conjunto azteca se pudiera llevar la victoria.

Puedes leer: Este será el duelo de pitcheo entre México contra Gran Bretaña

El abridor azteca se llevó el encuentro realizando un trabajo de 4 entradas completas con 8 ponches, permitió solamente 1 hit y regaló una base por bola.

John King se llevó el revés del encuentro al lanzar solamente 1 entrada y 2 tercios en dónde le conectaron, 3 hits, regalo 2 bases por bola y recetó dos ponches

Las acciones:

El equipo azteca inicio las acciones en el marcador ya que Alexis Wilson se pudo embazar e Isaac Paredes realizó la primera anotación en la segunda entrada.

Gran Bretaña se metió al encuentro en el sexto inning gracias a Murruay JR quien mandó Chávez Young a poner la del empate.

La ventaja la logro agarrar los aztecas y de nueva cuenta se hizo presente Wilson en la séptima entrada mandando a Alan Trejo a poner el marcador arriba.

Dato

Los 8 ponches de Taijuan Walker califica como la marca más alta de un lanzador en la historia de México en un juego de WBC.

Y cuarto de todos los lanzadores en la historia del WBC atrás de solo:

• 10- José de León (3/13/23)
  • 10- Ubaldo Jiménez (3/10/09)
  • 9 – Kenta Maeda (3/10/13)

México cierra su participación de primera ronda este miércoles ante Canadá, duelo programado para iniciar a las 13:00 horas tiempo centro de México, José Urquidy será programado para subir a la loma de los disparos.