Caballeros derrota a Venados de Mazatlán en el primero de la serie – El Sol de Sinaloa

De la mano de Johnny Hughes, Caballeros de Culiacán derrotó por el marcador 99 a 87 a Venados de Mazatlán, todo esto dentro del primer juego de la serie en la Nobleza, el MVP realizó 27 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.

Otro jugador que también destacó por parte de los culichis fue Michaell Jackson, quien realizó una labor de 24 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.

También puedes leer: Caballeros vence al equipo de los Halcones

Mientras que por la visita, Alex Williams hizo 25 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

Acciones:

En el primer cuarto se vivió un encuentro emocionante entre Venados y Caballeros, ya que el marcador concluyó con las cifras de 20 a 20, mostrando un gran juego ambas escuadras.

Durante el segundo cuarto las acciones las dominaba el equipo culichi en dónde se llevó el score por una gran ventaja de 35 a 25, dejando el marcador para el medio tiempo de 53 a 45 a favor de los locales.

También el tercer cuarto se los llevaron los locales, pero estuvo más apretado el partido y quedó 22 a 24 llevándose la victoria el equipo local.

Próximo encuentro

El día de mañana Caballeros visitará Mazatlán para sostener el segundo juego de la serie, duelo que empezará a las 8:00 pm.

Standing

Los culichis se encuentran en tercer lugar de la tabla y cuentan con una marca de 9 encuentros ganados y 5 perdidos.